Team Kfz-Gutachter Unfallschaden Bewertung Schröpel Nürnberg.jpg
KFZ-SACHVERSTÄNDIGENBÜRO RUDOLF SCHRÖPEL GMBH

Seit über 70 Jahren vor Ort, fundierte Erfahrung und das nötige Know-how.

DIE

FIRMA

wurde in den 1930er Jahren als Einzelunternehmen von Fritz Schröpel gegründet und durch dessen Sohn, Rudolf Schröpel, weitergeführt. Im Jahre 1994 erfolgte die Gründung der heutigen Firmierung als Kfz-Sachverständigenbüro Rudolf Schröpel GmbH.

Als Kfz-Sachverständigenbüro sind wir seit über 70 Jahren in der Metropolregion Nürnberg für Sie tätig und arbeiten mit Kompetenz und Erfahrung sehr erfolgreich mit Ihnen und unseren Partnern zusammen.

DAS TEAM

WIR SIND MEHR ALS NUR EIN HAUFEN EXPERTEN!

Bei uns arbeiten kluge Köpfe als eingespieltes Team zusammen.

Wir sind regional im Großraum Nürnberg von Ansbach bis Amberg und Bamberg bis Weißenburg für Sie unterwegs und unterstützen unsere Kunden in der rechtssicheren Abwicklung von Haftpflichtschäden, bei Fahrzeugbewertungen unterschiedlichster Art sowie im Fuhrparkmanagement.

Jürgen Matschiner

logo_classic-analytics.jpg

Manfred Frank

Karosseriebaumeister

BVSK Mitglied

Alexander Lödel

Ifs-zertifizierter

KFZ-Meister

BVSK Mitglied

Logo ifS.jpg

Sigrid Peschek

Kauffrau für Bürokommunikation

Jenny Frank

Kauffrau für Spedition & Logistik Dienstleistung

UNSER QUALITÄTSANSPRUCH

WAS MACHT UNS AUS?

DIE QUALITÄT UNSERER ARBEITEN ENTSPRICHT DEN RICHTLINIEN DES ZERTIFIZIERUNGSSTANDARTS NACH

DIN EN ISO/IEC 17024.

• Unsere Sachverständigen sind Mitglied in den führenden  Sachverständigenorganisationen

• Unser hoher Qualitätsanspruch wird anhand regelmäßiger Fortbildungen unserer Mitarbeiter und mit Hilfe von Qualitätsüberprüfungen durch die Zertifizierungsstelle, dem (IfS) Institut für Sachverständigenwesen, fortlaufend sichergestellt.

• Wir arbeiten ausschließlich auf der Geschädigtenseite und zu 100% versicherungsunabhängig

IN UNSERER LANGJÄHRIGEN TÄTIGKEIT ZEIGTE SICH IN DER VERGANGENHEIT IMMER WIEDER

Sie als Geschädigter eines Verkehrsunfalls werden oft nur oberflächlich und leider sogar falsch beraten.

Viele Schadensgutachten werden so mangelhaft erstellt, dass sich die regulierende Versicherung gegenüber Ihnen als Geschädigter im Vorteil befinden kann oder das Gutachten vor Gericht nicht stand hält.

DIE FOLGE:

Sie bekommen häufig deutlich weniger ersetzt als Ihnen, als Geschädigter, zusteht. Im schlimmsten Fall bleiben Sie auf den Kosten sitzen. Sie sind folglich zu recht frustriert und unzufrieden.

DIE LÖSUNG:

KONTAKTIEREN SIE UNS IM SCHADENSFALL!

WIR BERATEN SIE SOFORT,

KOMPETENT UND KOSTENLOS!

WARUM SIND WIR FÜR SIE DA?

UNSER

VERSPRECHEN

WIR BIETEN KEINE STANDARDLÖSUNGEN!

Denn wir wissen: Jeder Auftrag und jeder Kundenwunsch ist anders. Wir arbeiten daher flexibel und kundenorientiert.

Basierend auf unserer langjährigen Erfahrung sorgen wir im Schadenfall für eine Abwicklung, die so schnell und unkompliziert wie möglich abläuft. In enger Absprache mit jedem unserer Kunden, sowohl gewerblich als auch privat, bieten wir individuelle Lösungen.

Zur sach- und fachgerechten Wertfindung Ihres Old- oder Youngtimers greifen wir auf unser fundiertes Fachwissen zurück. Wir sind classics-analytics Bewertungspartner und nutzen zusätzlich das Know How sowie die reichhaltigen Erfahrungswerte der marktführenden Organisation für Bewertung klassischer Fahrzeuge.

Gemeinsam mit einer unserer Partner-Rechtsanwalts-kanzleien haben wir die optimale Lösung zur ergänzenden Betreuung ihres Fuhrparks ausgearbeitet. Nähere Informationen dazu finden sie hier.

SIE ALS KUNDE SOLLEN DAS BESTMÖGLICHE ERGEBNIS BEKOMMEN, AM ENDE ZUFRIEDEN SEIN UND EIN GUTES GEFÜHL HABEN!

Wir glauben an das, was wir tun! Und möchten Sie bei dem unterstützen, was Sie brauchen.

Profitieren Sie von unserem Fachwissen und nutzen Sie unsere Expertise für Ihre Belange!

Wir stehen Ihnen als kompetentes, versicherungsunabhängiges Kfz-Sachverständigenbüro mit unseren Leistungen zur Seite.

IHR NUTZEN